Anno I – n. 13 - 15 ottobre 2015



In questo numero:
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IL SINDACO ASCOLTA: INCONTRO CON I CITTADINI DI ALTICHIEROGiovedì 15 ottobre dalle ore 15 alle 19.30, Massimo Bitonci incontra i cittadini di Altichiero nella sede di Quartiere VI di via Astichello 18. Insieme al sindaco saranno presenti gli assessori: Marina Buffoni, Stefano Grigoletto, Alain Luciani, Maurizio Saia |
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INAUGURATI I NUOVI PADIGLIONI DELLA FIERASono stati completati in tempi brevissimi rispettando la programmazione delle manifestazioni, i lavori di riqualificazione dei padiglioni 1,2,3 e 4 della Fiera di Padova, inaugurati dal sindaco lo scorso 2 ottobre proprio in occasione dell?'apertura di Casa su Misura. condividi
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CASERMA BARZON: VALORIZZAZIONE FRUTTA AI PADOVANI 892MILA EURO“L’Agenzia del Demanio, attraverso il suo direttore, ha comunicato agli uffici del Comune di Padova che l’operazione di valorizzazione e immissione sul mercato dell’ex Caserma Barzon è stata quantificata in 892.450,36 euro. Tale cifra sarà versata sul conto della tesoreria comunale condividi
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CORSO GARIBALDI: NUOVA PASSERELLA SOTTOPASSO DELLA STUASono iniziati lo scorso 23 settembre, i lavori per la realizzazione di una passerella pedonale in prossimità dell’ingresso nord-ovest del sottopasso della Stua."L’opera segue i sopralluoghi del sindaco e dell'ex assessore Fabrizio Boron. E’ parte di una serie di interventi volti alla riqualificazione dell'asse corso Garibaldi - corso del Popolo condividi
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PARCHEGGIO ALL'ARCELLA: LAVORI IN CORSOE' attivo da fine settembre il cantiere per la realizzazione del nuovo parcheggio in via Guido Reni, all?'Arcella: un progetto che, come dichiara l?'assessore all?'edilizia pubblica Paolo Botton: "consente all'?Amministrazione di proseguire con il programma di riqualificazione dei quartieri ascoltando le esigenze e le segnalazioni dei cittadini condividi
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FOOD | LA SCIENZA DAI SEMI AL PIATTO"FOOD | la scienza dai semi al piatto" è una mostra che affronta il tema del cibo dal punto di vista scientifico, svelandone tutti i segreti dall?'origine al piatto finito condividi
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